Notre Histoire

Notre histoire

 

 

Votre Traiteur événementiel Régional

 

 

Du Soleil dans la Cuisine Occitanie

 

Passionnés de Cuisine Adrien et Louis se sont installés à Toulouse en 2011 après de nombreux voyages à travers le monde.

En quelques années les deux frères ont su conquérir le cœur, le palais et les estomacs des sudistes en leurs proposant des recettes originales et savoureuses.

“Nous attachons une importance particulière à la qualité de nos produits dans chacun de nos plats. Nous prenons soin de les sélectionner avec rigueur auprès de tous nos fournisseurs. C’est ce qui fait, avec nos cocktails d’épices, notre renommée depuis plusieurs années. Cette alchimie parfaite dégage des saveurs parfumées qui ne laisseront pas vos convives indifférents. “

Ils seront mettre à votre disposition tout leur savoir-faire et leur professionnalisme.

Nos clients fidèles se trouvent aujourd’hui un peu partout autour de Toulouse: Albi, Montauban, Gaillac, Castres, Pamiers, Cahors…

 

 

 

 

 

 

Du Soleil dans la Cuisine:

Un réseau solide et compétant à votre service

 

Du Soleil dans la Cuisine a été crée il y a 15 ans par deux amis: Eric et Gilles qui avaient pour ambition de partager avec le plus grand nombre leur passion pour la cuisine. Du Soleil dans la Cuisine à alors pu voir le jour grâce à un concept simple et efficace:

Cuisiner des plats originaux et savoureux sous les yeux des invités grâce à une cuisine mobile et autonome.

Aujourd’hui, fort de son succès, Du Soleil dans la Cuisine est présent dans 14 régions françaises sous forme de franchises. Chaque entité propose à ses clients les mêmes recettes: toutes élaborés avec soin, et amour.

 

Site Internet de la Franchise :

www.dusoleildanslacuisine.fr

 

 

 

 

 

 

 

Mentions légales