Notre Zarzuela

Notre délicieuse Zarzuela

Du Soleil dans Cuisine votre traiteur Zarzuela N°1 en Haute Garonne, Tarn, Tarn-et-Garonne depuis plus de 6 ans:

Traiteur à domicile Toulouse, Montauban, Albi, Castres…
Traiteur anniversaire Toulouse et sa région
Traiteur Mariage Toulouse et sa région
Traiteur Baptême Toulouse et sa région
Traiteur Associatif  Toulouse et sa région
ou encore Traiteur en entreprise Toulouse et sa région…

 

– A partir de 14,50€ la part –

 

 

 

Traiteur Zarzuela

Le plat de fête en catalogne

Traditionnellement la zarzuela se cuisine dans un plat en terre (appelé la Cassole) similaire au Tajine. En pays Catalan, il est typique de manger la zarzuela les jours fériés, notamment le dimanche, à midi, en famille.

Ce plat né aux alentour du XIXème siècle, était principalement consommé par la bourgeoisie, dû à ses ingrédients de choix assez onéreux comme la lotte où encore le saumon qui se devaient d’être issu de la pêche du jour.

Notre recette de la « Zarzuela »

Elle se compose d’huile d’olive, oignons et échalotes, carottes, blancs de poireaux, pommes de terre, anneaux d’encornets, crevettes fraiches et langoustines, moules coquilles et décoquillées, supions de seiches, filets de saumon et de lotte en frais, tomates, ail ainsi que des rondelles de chorizo et citrons, cocktail d’épices maison, herbes aromatiques, le tout mijoté dans un bouillon crémeux au parfum subtile et iodé.

 

 

 

Comme vous le savez, nous réalisons tous nos cocktails d’épices maison.

 

 

 

Retrouvez vite tous les ingrédients et les tarifs de notre Zarzuela dans votre devis personnalisé:

demande de devis Paella

Nous pouvons également vous proposer des desserts ainsi que de la vaisselle.

 

 

 

 

Nous sommes également disponible par mail ou téléphone pour répondre à vos questions:
Louis 06.11.02.61.40
Adrien 06.19.18.64.15

 

Plus de photos et d’avis clients sur nos réseaux sociaux:

 

 

 

 

 

 

 

 

Mentions légales